DAYUN Zig Z1 — первый майнер для алгоритма Lyra2REv2

DAYUN Zig Z1 — новейший асик для майнинга таких монет как Monacoin, Galactrum, Straks, Vertcoin и Verge-Lyra2REv2. Конечно, ни одна из них не входит в число топовых, однако ранее их можно было майнить только на GPU, теперь же добытчикам доступно устройство, которое заменит целую майнинговую ферму на 100 видеокарт 1080ti!

 

Майнер DAYUN Zig Z1

 

На момент публикации новости, 19 сентября 2018 года, устройство при заявленном хешрейте 6.8 Gh/s обещает приносить $79.93 за 24 часа при добыче VTC без учета затрат на электричество. Последние, впрочем, весьма скромны, поскольку потребляет ASIC не более 1200 Вт, а это, согласно WhatToMine, чуть меньше $3 в сутки. Пул Nicehash, в свою очередь, показывает еще более впечатляющие результаты — $83.02.

 

Доходность майнинга на алгоритме Lyra2REv2

 

Со временем сложность добычи альткоинов на Lyra2REv2 будет расти, причем после первых же поставок нового майнера — в геометрической прогрессии. Это значит, что наибольший профит получат те «шахтеры», которые первыми запустят новоприобретенные DAYUN Zig Z1. Поэтому лучше поторопиться!

 

Ранее мы рассказывали о таких новинках как T2Turbo от Innosilicon и AntMiner S9 Hydro от Bitmain.

вверх