Криптобиржа Binance может добавить поддержку кредитных карт

Binance заключила соглашение с фирмой Simplex, что дало ее клиентам возможность приобретать цифровые активы при помощи банковской карты. Теперь трейдеры, прошедшие процедуру KYC, смогут добавлять в свои аккаунты Visa и Mastercards, однако за их использование будет взиматься дополнительная комиссия. Официального подтверждения данного нововведения пока не поступало.

В данный момент страница сайта, где изначально была размещена эта информация, недоступен пользователям со стандартным уровнем доступа. Тем не менее, представители ряда СМИ, посвященных блокчейну, успели сделать скриншоты, подтверждающие, что сведения о сотрудничестве с Simplex действительно были опубликованы на сайте.

Платформа стремительно расширяет географию деятельности, используя специфику законодательств разных стран в своих целях. Известно, что среди прочего, она заинтересована в открытии площадки в России. Разработчик Мэтт Оделл полагает, что если это произойдет, то фиатные деньги можно будет обменивать только на эфир и биткоин, что позволит минимизировать регуляторные затруднения.

Ранее в Японии легально начала работать фирма Crypto Garage.

вверх