Миллиардер Джим Брейер: криптовалюты переживут спад

Известный венчурный бизнесмен Джим Брейер выступил на конференции Global Tech Forum 2018, где высказался о будущем криптоиндустрии и биткоина в частности. По его мнению, падение курса продолжится, а сам рынок скоро перейдет в фазу «ядерной зимы». 5 ноября стоимость основной криптовалюты снова уменьшилась, составив около $3800. Тем не менее эксперт сохраняет оптимизм и заявляет, что индустрия несомненно переживает этот кризис. До этого Брейер инвестировал крупные средства в Facebook и такие громкие криптопроекты как:

Предприниматель указывает, что блокчейном занимаются лучшие умы мира — видные ученые и доктора наук. «Вы вряд ли захотите ставить против них» — отмечает он в своем послании.

Глава криптобиржи Quoine Майк Каямори также делает весьма оптимистичные прогнозы относительно цены на биток. Он полагает, что в 2019 год тот сможет установить новый ценовой рекорд. В то же время специалист не видит никаких причин для роста в ближайший месяц. Количество майнеров BTC в системе продолжает неуклонно снижаться, а значит минимальные показатели еще впереди.

Ранее основатель Fundstrat Том Ли спрогнозировал, что через 10 лет биткоин будет стоить $10 млн.

вверх