Новинка Bitmain! ASIC-майнер AntMiner S9j

Майнер AntMiner S9j

 

Компания Bitmain анонсировала очередную новинку — майнер AntMiner S9j.

 

Этот прибор является усовершенствованной версией двух своих предшественников: S9 и S9i. Как и они, новая модель работает на алгоритме SHA 256, и поэтому в первую очередь заинтересует добытчиков биткоинов.

 

Производитель обещает хешрейт 14.5 Th/s без разгона и энергопотребление на уровне 1350 Вт. Внутри устройства — 189 чипов BM1387.

 

По состоянию на 03 августа 2018 года сервис WhaToMine показывает суточную доходность $4.57 для устройства со скоростью хеширования 14.5 Th/s без учета затрат на электричество. При этом надо иметь в виду недавнее падение курса BTC и тот факт, что с течением времени стоимость валюты снова повысится, а вот награда за каждый добытый блок, напротив, понизится.

 

Поскольку биткоин сохраняет лидерские позиции по объему капитализации, а число его верных адептов постоянно растет, есть все основания полагать, что именно он и станет криптовалютой будущего. Это значит, что несмотря на казалось бы скромную окупаемость майнингового оборудования, способного добывать биткоин, его приобретение и использование может послужить долгосрочным вложением в криптовалюту номер один — и принести куда более серьезные дивиденды в будущем.


В интернет-магазине Tominers открыт предзаказ на новинку Bitmain AntMiner S9j 14.5 Th/s, который вы сможете приобрести как с оригинальным блоком питания, так и без него!

вверх