OKCoin будет торговать криптовалютами в 20 штатах США

 

Китайская криптовалютная биржа OKCoin получила разрешение финансовых регуляторов на торговлю токенами в 20 американских штатах. Около года назад правительство США ввело запреты на трейдинг, и криптобиржа была вынуждена покинуть рынок, однако теперь она возвращается.

 

Джим Нгуйен, вице-президент маркетингового направления OKCoin, высказался по этому поводу:

 

 

Руководитель отделения OKCoin в Сан-Франциско Тим Байн тоже высказал свое мнение. Он отметил, что биржам следует сотрудничать с регулирующими органами, поскольку только такой подход позволит раскрыть весь потенциал крипторынка.

 

При этом Калифорния — единственный на сегодня штат, в котором можно использовать фиаты при торговле криптовалютами на этой бирже. Для всех остальных разрешена только схема «токен-токен». То есть коин можно обменять на коин, но не на «реальные» деньги. Вот полный перечень штатов, для которых OKCoin получила лицензию:

 

 

Калифорнийское отделение биржи работает с июля 2018 года. За сутки объем торгов в Сан-Франциско достигает $700 000 — по этому показателю компания занимает 124 строчку в мировом рейтинге.


Ранее бруклинский суд признал криптовалюты ценными бумагами, а крупнейшие криптокомпании США объявили о создании собственной лоббистской организации.

вверх