Студия Артемия Лебедева создала дизайн майнера

Студия Артемия Лебедева представила дизайн домашнего майнера «Фриир» со стихотворным описанием. Работа была выполнена в рамках нового проекта «Экспресс-промдизайн», нацеленного на промышленные компании с собственным производством.

 

Несмотря на то, что на официальном сайте модель описывается в шуточном ключе, из стихотворения можно понять, что у нее есть несомненные достоинства. Указано, что приборы можно ставить друг на друга, что крайне удобно при создании майнинг-ферм. Предполагается, что сумма добытых денежных средств будет отображаться на миниатюрном дисплее.

 

Промо майнера «Фриир»

 

Необычная форма устройства призвана обеспечить лучшее охлаждение для внутренних плат и чипов. Помимо прочего, команда дизайнеров отмечает и эстетические качества своего детища: «Выглядит моднее, чем айфоны. Гиковская новая мечта! У него изогнутая форма, у него спокойные цвета». На сайте прибор представлен в трех цветовых решениях: черном, белом и бело-фиолетовом.


Ранее компания Nvidia отказалась от выпуска чипов для майнинга криптовалют, мотивируя это низкой прибыльностью направления.

вверх